Ama, Mangia, Condividi

SCHIACCIATA FILANTE

SCHIACCIATA FILANTE

INGREDIENTI

Farina 00 500g

Olio di Oliva 2 cucchiai

Sale q.b.

Zucchero 1 cucchiaino

Lievito secco in polvere 1 bustina

Acqua tiepida 300  ml

Mozzarella di bufala

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria, oppure lavorateli a mano.

Aggiungete l’acqua un poco alla volta, si deve formare una pallina liscia ed omogenea.

Mettete a lievitare per 2 / 3 ore.

Stendetela sulla spianatoia e mettetela sulla piastra del forno precedentemente coperta con un foglio di carta forno.

Per questa quantità utilizzo due teglie del forno.

Salate, cospargete di origano, Olio e adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine.

Cuocete a 200° C per circa 15 / 20 minuti.

Questa schiacciata filante, e buonissima così come realizzata, oppure potete servirla con dei salumi a vostro piacere.

BACI BACI da BABETT ♥

 

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi