INGREDIENTI
Farina 00 500g
Olio di Oliva 2 cucchiai
Sale q.b.
Zucchero 1 cucchiaino
Lievito secco in polvere 1 bustina
Acqua tiepida 300 ml
Mozzarella di bufala
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria, oppure lavorateli a mano.
Aggiungete l’acqua un poco alla volta, si deve formare una pallina liscia ed omogenea.
Mettete a lievitare per 2 / 3 ore.
Stendetela sulla spianatoia e mettetela sulla piastra del forno precedentemente coperta con un foglio di carta forno.
Per questa quantità utilizzo due teglie del forno.
Salate, cospargete di origano, Olio e adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine.
Cuocete a 200° C per circa 15 / 20 minuti.
Questa schiacciata filante, e buonissima così come realizzata, oppure potete servirla con dei salumi a vostro piacere.
BACI BACI da BABETT ♥