πππππ π₯§π₯§π₯§π₯§π₯§ Ingredienti 5 π 250g zucchero di canna moscovado 80g burro 3 uova π₯π₯π₯ 150g farina per dolci Mezzo bicchiere di latte π₯ 120g uvetta 1 limone π₯ 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci pane angeli 1 pizzico di sale π§ Procedimento sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il latte, la farina, il burro fuso, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Continuare a mescolare e aggiungete l’uvetta precedentemente tenuta in acqua. Imburrate e infarinate una teglia rotonda dal diametro di 24 cm. Inserite il composto e adagiatevi le mele tagliate a fettine sottili. Spolverate con un po di zucchero, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Trascorso il tempo di cottura, spolverizzate la torta con zucchero a velo. Per altre ricette CLICCA il LINK in BIO @sabrina_gori_ilpranzodibabetti che ti porta al mio Blog www.ilpranzodibabetti.it #torte #tortaallemele #dolcifattiincasa #dolcichepassione #vogliadicoccole #ILPRANZODIBABETTI https://www.instagram.com/reel/Ci8Fdpmghni/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Torta mele e uvetta
