INGREDIENTI
- 250g Farina, 250g
- 50g Zucchero bianco
- 1 Tuorlo
- Marsala, 40 grammi
- 100g Uvetta sultanina
- 100g Latte
- 80g Acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Prima di tutto unite Latte e Acqua e sciogliete il lievito.
Successivamnete in una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e il marsala.
Aggiungete la farina e il lievito sciolto nel latte e acqua, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per qualche minuto.
Coprirte il contenitore e lasciate lievitare per 2 due ore.
Trascorso questo tempo è arrivato il momento di friggere le vostre FRITTELLE di SAN GIUSEPPE.
Quando l’olio sarà ben caldo, inserite la pastella a cucchiaiate per formare delle palline. Quando saranno dorate su tutti i lati, mettetele in un vassio ad asciugare con carta da cucina e spolverate di zucchero a velo