Ama, Mangia, Condividi

Plumcake canditi e uvetta πŸ₯§ glassa al limone πŸ‹

Plumcake canditi e uvetta πŸ₯§ glassa al limone πŸ‹

Ingredienti

  • 250g farina per dolci
  • 100g zucchero
  • 160g burro
  • 3 uova πŸ₯š
  • 150g uvetta
  • 150g canditi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchierino di rum πŸ₯ƒ

Procedimento

Lavorate lo zucchero con il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete le uova uno alla volta, continuando a impastare. Inserite la farina e il lievito. Aggiungete l’uvetta tenuta a mollo in acqua tiepida, i canditi e il rum. Mettete l’impasto cosΓ¬ ottenuto in una teglia da plumcake, foderata con carta forno. Cuocete nella parte centrale del forno, il dolce a 180 gradi per 10, e a 160 per 50 minuti circa. Quando Γ¨ cotto, lasciate raffreddare il plumcake su una griglia. Nel frattempo preparate la glassa al limone con 150g di zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Spalmate la glassa sul dolce. πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§

https://www.instagram.com/reel/CjN5–fgETx/?igshid=MDJmNzVkMjY=

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi