Ingredienti
- 15 ๐ฅ Riso Basmati ๐
- 1 spicchio d’aglio ๐ง
- 150g di Surimi
- Succo di mezzo ๐
- Vino bianco per sfumare ๐พ
- Mezzo litro di brodo vegetale caldo๐ต
- ๐งq. b
Procedimento
Fai soffriggere l’aglio, mette il riso a tostare e sfuma con il vino bianco. Man mano che cuoci il riso aggiungi 1 mestolo di brodo vegetale – tempo di cottura 15 minuti. Trascorsi 5 minuti, aggiungi il Surimi tagliato a rondelle. Continua a mescolare, e insaporisci con il succo di limone e sale. Il riso รจ pronto, รจ buono da mangiare cosรฌ, oppure accompagnato con la Salsa di Soia ๐
#risobasmati #riso #piattiorientali #piattileggeri #ricette #ricettesemplici #primipiatti #primidipesce #ILPRANZODIBABETTI