Voglia di marmellata super veloce da mangiare il giorno dopo π
Frutta in frigo che non mangi πππππππ
Ingredienti per 1 vasetto
450g di susine blu sbucciate
200g di zucchero
Mezzo limone
1 cucchiaino di cannella
Procedimento
Taglia a piccoli pezzi la frutta, aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 10 minuti.
Metti in pentola, mescola bene e aggiungi il succo di limone e la cannella.
Porta a bollore, continuando a mescolare. Abbassa leggermente la fiamma, senza mai smettere di mescolare.
Dopo 30 minuti la marmellata Γ¨ pronta.
Lascia intiepidire e mettila in un barattolo di vetro.
Se non Γ¨ sterilizzato, la devi consumare dopo pochi giorni e conservare in frigo.
Le dosi sono per una colazione di 6 persone.
Se vuoi fare piΓΉ vasetti, devi seguire le modalitΓ di sterilizzazione e conservazione.