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CROSTATA PRIMAVERA

CROSTATA PRIMAVERA

INGREDIENTI

  • 200g Farina per dolci
  • 100g Zucchero bianco
  • 100g Burro
  • 1 Uovo + 1 Tuorlo
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con lo zucchero e il burro fatto ammorbidire in precedenza fuori dal frigorifero per circa 10 minuti.

Quello che dovete ottenere è un composto tipo sabbioso, e per farlo dovete usare i polpastrelli delle dita.

Unite l’uovo e il tuorlo, un pizzico di sale e continuate a lavorare l’impasto aiutandovi questa volta con una spatola.

Trasferite il composto su una spianatoia e continuate a lavorare il tutto fino a formare una pallina liscia ed omogenea.

Avvolgetela in un foglio di pellicola e mettetela a raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo, stendete la pallina lasciando da parte un pezzetto per le guarnizioni.

Inserite la pasta sfoglia in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, mettete la marmellata che più vi piace, e formate delle striscioline per guarnire la crostata.

Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Quando la crostata è fredda, spennellatela di miele con un pennello da dolci, e poi mettete gli zuccherini colorati e una spolverata di zucchero a velo.

La vostra CROSTATA PRIMAVERA è pronta per essere gustata, è ottima a colazione ma anche per la merenda dei vostri piccoli.

BACI da BABETTI 

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