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PASTA FROLLA ROSA & CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

PASTA FROLLA ROSA  & CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

  • 200g Farina per dolci
  • 100g Zucchero bianco
  • 100g Burro
  • 1 Uovo + 1 Tuorlo
  • 50g Alchermes
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con lo zucchero e unite il burro tagliato a tocchettini (fatto prima ammorbidire qualche minuto fuori dal frigo).

Usate i polpastrelli delle dita per incorporare il burro al composto di farina e zucchero, dovete ottenere una miscela sabbiosa.

Unite l’uovo intero e il tuorlo e mescolate, unite anche l’Alchermes e continuate a lavorare l’impasto fino ad ottenere una pallina,

Avvolgete l’impasto con della pellicola e mettete in frigorifero per una mezz’ora.

Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla, ( lasciate un pezzetto da parte per le guarnizioni ), e inseritela in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Mettete sopra la pasta frolla la marmellata ai frutti di bosco, e dopo aver livellato bene il contenuto, iniziate con le guarnizioni con la parte rimanente di pasta frolla.

Cuocete in forno a 180Β° per 30 minuti circa.

BUON DOLCE A TUTTI DA BABETTI !!!!

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