Ama, Mangia, Condividi

FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE

FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE

INGREDIENTI

  • 250g Farina, 250g
  • 50g Zucchero bianco
  • 1 Tuorlo
  • Marsala, 40 grammi
  • 100g Uvetta sultanina
  • 100g Latte
  • 80g Acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Olio per friggere
  • Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Prima di tutto unite Latte e Acqua e sciogliete il lievito.

Successivamnete in una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e il marsala.

Aggiungete la farina e il lievito sciolto nel latte e acqua, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per qualche minuto.

Coprirte il contenitore e lasciate lievitare per 2 due ore.

Trascorso questo tempo è arrivato il momento di friggere le vostre FRITTELLE di SAN GIUSEPPE.

Quando l’olio sarà ben caldo, inserite la pastella a cucchiaiate per formare delle palline. Quando saranno dorate su tutti i lati, mettetele in un vassio ad asciugare con carta da cucina e spolverate di zucchero a velo

BUONE FRITTELLE A TUTTI DA BABETTI !!! ♥

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi