Ama, Mangia, Condividi

SALAME AL CIOCCOLATO

SALAME AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

250g Biscotti Marie

80g Burro

120g Zucchero

80g Cacao Amaro

2 Uova

PREPARAZIONE

Prima di tutto occorre sbriciolare i biscotti, poi dobbiamo lavorare con una frusta le uova insieme allo zucchero, infine aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il cacao.

Una volta che il composto Γ¨ omogeneo inserite anche i biscottti sbriciolati.

Avvolgete il composto in un foglio di carta forno e un foglio di carta di allumino in modo da dare la forma di un SALAME πŸ™‚

Mettete il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola.

Buon SALAME DI CIOCCOLATO a tutti !!!

E’ un dolce facilissimo e velocissimo… oltre che super super buono !!! πŸ™‚

BACI DA BABETTI !!! β™₯

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi