INGREDIENTI
- 250g Farina 00
- 100g Olio di semi
- 150g Zucchero bianco
- 50g Latte
- mezza stecca di cioccolato fondente
- 2 uova
- 3 Banane
- 1 Bustina di Lievito per Dolci
- 1 Bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Frullare le banane insieme allo zucchero e alle uova , aggiungere l’olio di semi e il latte. Inserite la farina, il lievito e la vanillina continuando a frullare. Incorporate il cioccolato tagliato a scagliette. In alternativa potete utilizzare le gocce di cioccolato.
Trasferite tutto in una teglia foderata di carta forno, oppure imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 40 minuti circa.
Fate la prova stecchino per vedere se è cotta.
Una volta raffreddata potete cospargerla con zucchero a velo, oppure potete fare una glassa alla vaniglia o al cioccolato.
Questo è un dolce molto buono che piace anche ai bambini.