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PROFITEROLES BABETTI

PROFITEROLES BABETTI

INGREDIENTI

2 confezioni di bignè pronte

500 g mascarpone

100 g zucchero

4 tuorli

3 chiare d’uovo

250 g cioccolato fondente in barretta

250g di panna liquida dolce

PROCEDIMENTO

Prepara la crema al mascarpone frullando i tuorli con lo zucchero.

Raggiungi un composto chiaro e spumoso, aggiungi il mascarpone continuando a frullare con le fruste elettriche.

Monta a parte le chiare d’uovo a neve, inseriscile al composto di mascarpone con una spatola dal basso verso l’alto, molto lentamente.

Quando la crema è liscia ed omogenea prendi una sach a poche o una siringa da dolci, e inizia a farcire i bignè.

Metti i bignè farciti sopra una pirofila di ceramica rotonda, uno sopra l’altro in modo da formare un cono rovesciato a punta.

Ora dobbiamo ricoprire i bignè con il cioccolato fondente, per cui dobbiamo preparare la ganache.

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, togli dal fuoco e inserisci la panna liquida da dolci, mescola con una frusta e dopo aver lasciato riposare qualche minuto per raffreddare la ganache, versa il composto così ottenuto sopra le bignè a filo cercando di spargerlo su tutta la superficie.

Metti in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di mangiarlo lascialo fuori circa una mezz’ora.

Il mio DOLCE preferito è pronto !!!  baci baci da BABETTI ♥

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