Ama, Mangia, Condividi

FRITTELLE GIGANTI

FRITTELLE GIGANTI

INGREDIENTI

1 bustina di lievito secco

180 ml di latte

400 g di farina

80 g di zucchero

1 scorza grattugiata di limone

60 ml di olio di semi di girasole

olio di semi per friggereP

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito nel latte fatto scaldare poco ( tiepido ).

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e la scorza di limone, poi aggiungete il latte con il lievito sciolto, l’olio di semi.

Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.

La mettiamo a lievitare per 2 ore coperta con un canovaccio o carta forno.

Trascorso questo tempo, formiamo 10/12 palline che rimetteremo a lievitare per 30 minuti circa coperte.

Una volta passata la mezz’ora scaldiamo l’olio e formiamo, aiutandoci con le mani, dei dischi giganti.

Friggiamo le frittelle in olio ben caldo, quando saranno dorate ( circa 5/6 minuti), le scoliamo su carta assorbente le cospargiamo subito di zucchero in modo che rimanga attaccato, fino a che sono ancora calde.

A questo punto non resta che mangiarle !!!!

SUPER GOLOSE, SUPER GIGANTI

UN SUPER BACIO DA BABETTI !!!!

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi