INGREDIENTI
Farina 00 300g
Uova 2
Zucchero 100g
Burro 50g
Olio di Semi 1/2 bicchiere
Cacao amaro in polvere 50g
Scorza di limone grattugiata
Bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Frullate le uova con lo zucchero, dovete raggiungere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungete il burro fatto precedentemente sciogliere a bagnomaria, l’olio di semi, la buccia grattugiata del limone e continuate a frullare.
Inserite il cacao in polvere, la farina e il lievito setacciati e frullate ancora.
Il composto deve risultare liscio ed omogeneo.
Infornate a forno caldo 180° C. per circa 35 minuti ( ricordatevi sempre di fare la prova cottura con lo stecchino ).
Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
E’ un’ottima torta per la colazione, che potete servire accompagnata con della marmellata di frutti di bosco o mirtilli !!!
BACI BACI da BABETTI ♥