Ama, Mangia, Condividi

CECI PALAZZO

CECI PALAZZO

INGREDIENTI

Ceci Palazzo secchi 250g

Salvia 1 rametto

Rosmarino 1 rametto

Aglio 1

Pepe

Sale

Olio

PROCEDIMENTO

Passate i ceci in acqua con un colino in modo da lavarli.

Metteteli in un tegame meglio se di coccio, e copriteli con acqua calda.

Aggiungete gli aromi ( salvia – rosmarino – aglio ), pepe ed un filo di olio.

Appena raggiungono il bollore, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere lentamente per circa 2 ore e mezza.

Ogni tanto dovete girarli e se l’acqua sta finendo aggiungerla a copertura dei ceci ( mi raccomando sempre calda ).

Trascorso questo tempo, li potete servire, aggiungete olio per condire e sale.

Sono ottimi come contorno, potete fare anche una calda e gustosa zuppa di ceci da servire nelle serate fredde 🙂

 

BACI BACI da BABETTI ♥

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi