INGREDIENTI
Farina 00 – 12 cucchiai
Zucchero – 10 cucchiai
Latte – 8 cucchiai
Olio di Semi – 6 cucchiai
Uova n. 2
1 bicchiere di succo di arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 confezione di pasta di zucchero bianca
colorante per alimenti
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche.
Dovete ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete l’olio, il succo di arancia, il latte e continuate a frullare.
Inserite la farina, il lievito e la vanillina setacciati e continuate ad impastare.
Preparate una teglia dal diametro di 28/30cm che avrete imburrato e infarinato, inserite il composto e infornate a forno già caldo 180° C. per circa 25 minuti. Fate sempre la prova cottura con uno stecchino.
Una volta raffreddata la torta, passate alla parte più divertente : LA DECORAZIONE !!!!
Stendete la pasta di zucchero aiutandovi con un mattarello ( esistono in commercio quelli specifici per la pasta di zucchero, altrimenti utilizzate il vostro classico leggermente infarinato ).
Una volta stesa, adagiatela sopra la torta facendo attenzione a non romperla.
Utilizzate altra pasta di zucchero per le decorazioni sopra la torta. Fate tante piccole palline che andrete a colorare ( con i colori alimentari ), in base a ciò che volete realizzare e poi passate a dare la forma che desiderate.
Utilizzate infine una matita alimentare per effettuare la scritta : PIGIAMA PARTY ( io ho utilizzato una matita al gusto di cioccolato 🙂 ).
La vostra MERAVIGLIOSA TORTA PIGIAMA PARTY è PRONTA !!!
Le vostre figlie vi adoreranno 🙂
BACI BACI da BABETTI ♥