INGREDIENTI
Per la pasta frolla
300g Farina 00
2 Uova
100g Zucchero
100g Burro
PROCEDIMENTO
Lavorate la farina, lo zucchero e il burro (precedentemente ammorbidito ) con i polpastrelli delle dita.
Dovete ottenere un composto grumoso, tipo sabbia.
Aggiungete le uova e formate una pallina liscia ed omogenea.
Copritela con pellicola e trasferitela in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pallina in una sfoglia alta circa mezzo centimetro.
Iniziate a formare i biscotti con uno stampino rotondo del diametro di circa 5 cm. e uno stampino tondo del diametro di 2 cm.
Sopra ad ogni dischetto mettete la marmellata ( fatela prima ammorbidire con un goccio di acqua tiepida, io li ho farciti anche con la Nutella 🙂 , e adagiatevi sopra il dischetto più piccolo.
Una volta formati tutti i biscottini, metteteli sopra un foglio di carta forno su una placca da forno e cuoceteli a 180° C per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare e spolverizzateli con poco zucchero a velo
BACI BACI da BABETTI ♥