Ama, Mangia, Condividi

BISCOTTI DI FROLLA FARCITI

BISCOTTI DI FROLLA FARCITI

INGREDIENTI

Per la pasta frolla

300g Farina 00

2 Uova

100g Zucchero

100g Burro

PROCEDIMENTO

Lavorate la farina, lo zucchero e il burro (precedentemente ammorbidito ) con i polpastrelli delle dita.

Dovete ottenere un composto grumoso, tipo sabbia.

Aggiungete le uova e formate una pallina liscia ed omogenea.

Copritela con pellicola e trasferitela in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo, stendete la pallina in una sfoglia alta circa mezzo centimetro.

Iniziate a formare i biscotti con uno stampino rotondo del diametro di circa 5 cm. e uno stampino tondo del diametro di 2 cm.

Sopra ad ogni dischetto mettete la marmellata ( fatela prima ammorbidire con un goccio di acqua tiepida, io li ho farciti anche con la Nutella 🙂 , e adagiatevi sopra il dischetto più piccolo.

Una volta formati tutti i biscottini, metteteli sopra un foglio di carta forno su una placca da forno e cuoceteli a 180° C per circa 15 minuti.

Fateli raffreddare e spolverizzateli con poco zucchero a velo

BACI BACI da BABETTI ♥

 

 

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi