Ama, Mangia, Condividi

PENNE ALLA CARBONARA

PENNE ALLA CARBONARA

INGREDIENTI

per 4 persone

300g penne corte rigate

100g di guanciale tagliato a cubetti

2 uova

100g di parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO

In una padellagrande antiaderente fate saltare il guanciale, aggiungete poca acqua di cottura e sfumate con del vino bianco.

A parte in una ciotola inserite le uova e il parmigiano reggiano grattuciato, con una frusta sbattete il composto.

Nel frattempo mettete a cuocere in acqua bollente la pasta.

Scolate la pasta e inseritela nella padella con il guanciale, fate insaporire per circa 5 minuti e poi trasferite il tutto nella ciotola con le uova e il formaggio.

Per un ottima carbonara il segreto è quello di mescolate la pasta rapidamente, altrimenti l’uovo cuoce, servite ben calda !!!

 

BACI BACI da BABETTI ♥

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi