INGREDIENTI
Per 10 persone ( 4 cannelloni a testa )
500 g di cannelloni già pronti ( freschi o secchi ), per questa ricetta ho utilizzato quelli secchi
500 g di ricotta fresca
250 g di spinaci
Besciamella
Salsa di pomodoro cotta
Sale q.b
Pepe q.b
Noce moscata 1 cucchiaino
Parmigiano reggiano 50g grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparate il ripieno con ricotta e spinaci.
Gli spinaci se sono surgelati dovete prima sbollentari in acqua a bollore.
Tagliateli finemente ed inseriteli in una ciotola insieme alla ricotta, sale, pepe e noce moscata e 50g di parmigiano reggiano grattugiato.
Mescolate tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo, iniziate a riempire i cannelloni aiutandovi o con una sach a poche o con un cucchiaino.
Prendete due pirofile da lasagne, e adagiatevi i cannelloni, ricoprite con la salsa al pomodoro e la besciamella.
Per la besciamella ho utilizzato 1 litro e mezzo di latte, 2 cucchiai di farina e 20 g di burro.
Inseriti in forno a 180° C per 40 minuti circa.
Servite in tavola !!!
BACI BACI da BABETTI ♥