Ama, Mangia, Condividi

I CANNELLONI DELLA DOMENICA

I CANNELLONI DELLA DOMENICA

INGREDIENTI

Per 10 persone ( 4 cannelloni a testa )

500 g di cannelloni già pronti ( freschi o secchi ), per questa ricetta ho utilizzato quelli secchi

500 g di ricotta fresca

250 g di spinaci

Besciamella

Salsa di pomodoro cotta

Sale q.b

Pepe q.b

Noce moscata 1 cucchiaino

Parmigiano reggiano 50g grattugiato

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno con ricotta e spinaci.

Gli spinaci se sono surgelati dovete prima sbollentari in acqua a bollore.

Tagliateli finemente ed inseriteli in una ciotola insieme alla ricotta, sale, pepe e noce moscata e 50g di parmigiano reggiano grattugiato.

Mescolate tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo, iniziate a riempire i cannelloni aiutandovi o con una sach a poche o con un cucchiaino.

Prendete due pirofile da lasagne, e adagiatevi i cannelloni, ricoprite con la salsa al pomodoro e la besciamella.

Per la besciamella ho utilizzato 1 litro e mezzo di latte, 2 cucchiai di farina e 20 g di burro.

Inseriti in forno a 180° C per 40 minuti circa.

Servite in tavola !!!

BACI BACI da BABETTI ♥

 

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi