Ama, Mangia, Condividi

TORTA banane e cioccolato

TORTA banane e cioccolato

INGREDIENTI

Banane 400g

Farina 00 340g

Burro 160g

zucchero 150g

gocce di cioccolato 80g

uova n. 3

1 bustina vanillina

1 bustina di lievito in polvere per dolci

sale q.b.

zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Lavorate con le fruste il burro fatto a pezzettini ammorbidito con lo zucchero, dovete raggiungere una crema spumosa.

Aggiungete 1 uovo alla volta e continuate a frullare, mettete anche un pizzico di sale.

Sbucciate le banane mature, e schiacciatele con una forchetta, aggiungetele al composto di burro e uova, continuate a frullare.

Aggiungetela farina con il lievito setacciata, continuando a mescolare.

Inserite anche la vanillina e le gocce di cioccolato. Aiutatevi con una spatola per dolci per continuare a mescolare gli ingredienti.

Imburrate e infarinate una teglia ad anello di circa 20 cm, e versatevi l’impasto, infornate a forno caldo 160° C per la durata di 1 ora.

Verificate la cottura con uno stecchino.

Fate raffreddare la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Buon appetito !!!!

BACI BACI da BABETTI ♥

 

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi