Eccomi con la ricetta dei MUFFIN ALLA VANIGLIA !!!
INGREDIENTI
200 g farina 00
100 g zucchero
1 uovo
250 ml latte
50 ml di olio di semi
1 bacca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire il latte con la bacca di vaniglia ( incidete con un coltello prelevate i semi e mettete tutto insieme ), fate raffreddare.
A parte montate le uova con lo zucchero, dovete raggiungere un composto chiaro e spumoso.
Inserite la farina setacciata e il lievito.
Versate la miscela nei pirottini precedentemente inseriti in una teglia da muffin; riepiteli fino a 2/3.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa ( fate la prova con lo stecchino per verificare la cottura ).
Lasciate raffreddare e cospargete i vostri muffin con lo zucchero a velo.
Potete anche inserire delle codette allo zucchero.
BACI BACI da BABETTI ♥