Ama, Mangia, Condividi

BISCOTTI DI FROLLA

BISCOTTI DI FROLLA

INGREDIENTI

300 g Farina 00

150 g zucchero

1 uovo

1 tuorlo

120 g burro

sale un pizzico

PROCEDIMENTO

Mettete la farina e lo zucchero mescolati insieme a fontana sulla spianatoia, inserite il burro a pezzettini, il pizzico di sale e iniziate a lavorare con i polpastrelli, in modo da unire il composto.

Il tutto deve essere fatto velocemente.

A questo punto inserite l’uovo e il tuorlo, continuate a lavorare la pasta fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.

Coprite la pallina con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti.

Stendete la pallina su una spianatoia leggermente infarinata, formando una sfoglia di circa mezzo cm di spessore.

Utilizzate gli stampini di tutte le forme per creare i vostri meravigliosi biscotti di frolla.

Adagiate i biscotti su una teglia da forno precedentemente ricoperta di carta forno e cuocete a 160° per circa 20 minuti ( forno ventilato ).

Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare e dopo passate alla parte per me più divertente !!! La decorazione.

Questi biscotti possono essere decorati in mille modi, uno di questi è con la  GLASSA ALL’ACQUA.  Per questa realizzazione trovi la mia ricetta su come DECORARE I BISCOTTI DI FROLLA.

#COMEDECORAREIBISCOTTIDIFROLLA

#BISCOTTIDIFROLLA

BACI BACI da BABETTI ♥

condividi
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piacciono le mie ricette? Condividile e seguimi