INGREDIENTI
300 g Farina 00
150 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
120 g burro
sale un pizzico
PROCEDIMENTO
Mettete la farina e lo zucchero mescolati insieme a fontana sulla spianatoia, inserite il burro a pezzettini, il pizzico di sale e iniziate a lavorare con i polpastrelli, in modo da unire il composto.
Il tutto deve essere fatto velocemente.
A questo punto inserite l’uovo e il tuorlo, continuate a lavorare la pasta fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.
Coprite la pallina con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti.
Stendete la pallina su una spianatoia leggermente infarinata, formando una sfoglia di circa mezzo cm di spessore.
Utilizzate gli stampini di tutte le forme per creare i vostri meravigliosi biscotti di frolla.
Adagiate i biscotti su una teglia da forno precedentemente ricoperta di carta forno e cuocete a 160° per circa 20 minuti ( forno ventilato ).
Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare e dopo passate alla parte per me più divertente !!! La decorazione.
Questi biscotti possono essere decorati in mille modi, uno di questi è con la GLASSA ALL’ACQUA. Per questa realizzazione trovi la mia ricetta su come DECORARE I BISCOTTI DI FROLLA.
#COMEDECORAREIBISCOTTIDIFROLLA
#BISCOTTIDIFROLLA