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CUP CAKE CILIEGIA E CIOCCOLATO

CUP CAKE CILIEGIA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

12 Cup Cake

  • 100 g di burro ammorbidito
  • 130 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia o una bustina di vanillina per dolci
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di ciliege candite intere
  • 50 g di cioccolato in dadi

REALIZZAZIONE

Frullate con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero, dovete raggiungere un composto soffice e spumoso.

Aggiungete le uova una alla volta continuando a frullare, la bustina di vanillina e il latte.

Incorporate la farina e il lievito setacciati

Inserite le ciliegie candite tagliate in due o quattro parti, e la cioccolata a pezzettini.

Versate il composto negli stampini da cup cake ( io li ho messi tutti colorati ), che avrete precedentemente adagiato nella teglia cup cake da 12.

Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.

Fateli raffreddare prima di metterci lo zucchero a velo e la ciliegina sopra che andrete ad “incollare” con una puntina di miele.

Sono ottimi per colazione, ma anche per un delizioso e dolcissimo dessert di fine cena.

Si conservano in una tortiera con coperchio per 3 giorni.

Buon Appetito da BABETTI !!! ♥

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